Опубликовано Оставить комментарий

Разновидности еврозабора

1. «Обычный еврозабор

Производится из цемента марки 500, щебня, песка, специальных пластификаторов и вложенный в плиту обязательно сваренный каркас из проволоки ВР-6. Приготовленный бетон засыпают в форму и выгоняют воздух методом вибрации. Далее выкладывают на стеллаж (как в детской игре пасочки) для высыхания.

Данный метод позволяет произвести максимально прочную панель еврозабора , которая прослужит более 10 лет. Как показывает практика еврозаборы нашего производства стоят по 15лет. Но есть небольшой минус — лицевая часть такого забора будет шероховатой и иметь небольшие точки.

2. Еврозабор произведённый методом «оттяжки»

Применяются все те же материалы что и в первом случае, но уже с добавлением отсева(что бы сделать бетон еще более эластичным) но необходимо понимать что отсев значительно снижает марку бетона. После того как плиту перевернули на стелаж форму снимают не сразу, а немножко ее приподнимают и оставляют на 10-15 минут для того что бы между панелью и формой создался вакуум который тянет из бетона на поверхность так называемое «цементное молочко».Этот метод дает возможность сделать лицевую сторону гладкой и значительно уменьшить количество раковинок. Но такой забор прослужит в 2-3 раза меньше чем первый.

По ценовой политике эти два метода приблизительно одинаковые, а вот выбор качества либо эстетики остается за вами.

3. «Гранилит». Об этом методе ничего рассказывать не буду т. к. мы его производим. Скажу что по качеству этот метод лучше чем выше перечисленные, но и цена на него гораздо выше.

В конце хочу добавить что на сегодняшний день в Запорожье и его области самым дешёвым вариантом забора является еврозабор, после него забор из профнастила(примерно на 50-70% дороже), ну и дальше деревянный, каменный и т. д.

Посмотреть каталог еврозабора

Рассчитать стоимость еврозабора

Вызвать мастера через форму обратной связи

Приобрести продукцию и заказать доставку
Вы можете позвонив по телефону менеджеру

(050)185-22-28

(096)11-22-700

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *